Там, где окна над рекой

Там,где окна над рекой,
прикоснись к волне рукой,
процеди её сквозь кожу,
для тебя ведь всё несложно,
всё забава или смех.
Ты по радуге наверх
шёл почти без подстраховки,
пританцовывая ловко.
Славный мой!Ты был хорош,
жизнь твоя-обман и ложь!


Рецензии