Подруге

Ты всем неудачам смеешься в лицо,
И редко когда от обиды заплачешь.
Судьба тебя часто сжимает в кольцо.
Но ты не сдаешься. А как же иначе?
Ты выросла с грустной строкой "сирота",
И рано узнала потери и горе.
Есть сила в тебе. Имя ей - доброта.
Родная, горжусь я тобой, как сестрою.
Я помню, учила тебя рисовать,
И вот уже дочку твою обнимаю.
Мой маленький друг, ты все можешь понять.
И, знаешь, я тоже тебя понимаю.


Рецензии