***

любимая меня вы не тово
вы не того любили в дымке дальней
в чужих мечтах меж музыкой и спальней
уестествляя ваше естество
то в ельне то во франкфурте на майне
ах полноте какое баловство

...и я увяз как вяз в опочивальне
в ветвях его в забвении его


Рецензии