Если вдруг все закончится завтра

Если вдруг все закончится завтра,
Ты запомни меня красивой,
Человеком с душевной силой.
Ты запомни меня внезапной.

Если завтра наступит лето,
Просто вспомни меня счастливой,
Безнадежно невыносимой,
Про таких говорят: «С приветом!»

Если вдруг, почему, не зная,
Невзначай моё имя скажешь,
И захочешь увидеть даже,
Улыбнись! Это я скучаю!


Рецензии