Ода президенту

Много правителей, разных правителей
Было на нашей Руси.
Владимиру, Господи, сильных хранителей
Дай. Сбереги и спаси.
Ты сбереги от ошибок нечаянных,
Сил и терпения дай.
Он для России святой и отчаянной
Строит наш собственный рай.
Сердце моё переполнено гордостью.
Славен делами во век.
Мужеством, силой, духовною твердостью
С буквы большой Человек!
Единство его с многоликим народом
Только за мир без войны
Является лучшим и крепким залогом
Роста и счастья страны.


Рецензии