Он мечтал о кольце из обсидиана...

Он мечтал о кольце из обсидиана,
А она писала ему стихи.
На его душе оказалась рана,
И она хотела его спасти

Потому ли, что ей помогли однажды
Или лишь потому, что он
Для нее открыл те миры, что раньше
Начинали казаться сном?

Потому ли, что он возродил в ней веру
В человека, и в то, что жизнь
Не всегда будет строить глухую стену -
Ты всего лишь того дождись.

Он мечтал о кольце из обсидиана,
А она писала ему стихи.
На ее душе заживала рана,
И ему удастся ее спасти
24.10.15


Рецензии