есть какая то сила в стихах

Есть какая-то сила в стихах,
Скрытая где-то между словами.
Можно в разных бывать городах,
Стихи в душе остаются с нами.

Есть какая-то сила в стихах,
Сколько б лет тебе не минуло,
Тут дело вовсе не в годах,
Любовь к стихам ведь не уснула?

Есть какая-то сила в стихах,
Они поднимают духовность,
Помогают не сыпаться в прах,
Чувствовать внутри оживленность.

Есть какая-то сила в стихах,
Они помогают нам верить,
Надежду искать в мечтах
И небу себя доверить.

Есть какая-то сила в стихах,
Мы так много в жизни теряем,
Даже если сердце в рубцах,
Ты стихами излечишь раны.

Есть какая-то сила в стихах,
Если вдруг ты теряешь надежду,
Не ищи спасенья в слезах,
Мир поэзии светом брезжет.

Есть какая-то сила в стихах,
Если их ты умеешь слышать,
То ты смысл отыщешь в словах,
Стихи тоже живут и дышат.

Есть какая-то сила в стихах,
В них не просто рифмуются строчки,
В них и счастье, и боль, и страх,
Ты прочтёшь смысл жизни до точки.

Есть как-то сила в стихах,
Свет, тепло и немного уюта,
Светлячки зажигать в фонорях,
Чтоб и ночью царило утро.

Есть какая-то сила в стихах,
Когда любовь пульсирует в жилах,
Ты тепло находишь в руках,
Значит счастье своё заслужила.

Есть какая-то сила в стихах,
Когда хочется в невесомость,
Улыбка, ямочки на щеках,
Я полна вдохновения снова.


Рецензии