***

Любовь ведь Яна не игрушка!
В меня попала словно пушка!
Сразила сразу наповал!
И я теперь любви запал!
Тебя люблю а ты играешь!
Моей любви не понимаешь!
Не знаешь как переживаю!
Как я страдаю и рыдаю!
Всегда везде к тебе я рвался!
И вот достал и сам нарвался!
Теперь один остался я!
И дверь закрыта навсегда!
Прошу открой!!!!!
Впусти меня!
Люблю безумно лишь тебя!
Скучаю очень без тебя!


Рецензии