***

представь как стоя там по небом окинуть взглядом небеса
и снова день встречять рассветом как на траве с утра роса
пойми ведь красок в мире много от радуги до полевых цветов
не ждать желаного или иного ведь чтоб сказать не хватит слов
иначе просто быть не может играя так в эту игру
ведь правила уже забыты , забыты там на берегу


Рецензии