его душа ушла за неё в след

его душа ушла за нею в след
хоть говарил что не кого не любит
и можно говарить хоть сотни лет
но мудрый глупость не осудит

не важно мнение толпы
мы люди нам в награду чувства
какой исход у той тропы
в душе пусть не кагда не будет пусто


Рецензии