Жить

Как много женщин ждут своей любви
И гибнут в поисках своей мечты сгорая
Но как молитву шепчут "Позови.
Дай средь земных забот хоть каплю Рая.

Не обойди заботою своей в душе открытую
Ничтожную причину .
Как я хочу и жду судьбе моей
Надежного и Сильного Мужчину."


Рецензии