я как актёр на сцене той

Гармония моих речей подобна широте заката
и я устало так бредя , в своем пути туда куда та
остался с ним наедине , там только я и отраженье
как будто в полной темноте без жалости и даже сожаленья

я будто вынул из нутра порвав те кости словно латы
а подарите мне тепла и не нужны за грех награды
и не маните пирогом и да не предлагайте похоть
я как актёр на сцене той , а Вас прошу лишь мне похлопать ...


Рецензии