и кто нас примет все без масок

и знать что тебя так никто и не обмнимет
и знать что не кому не нужен взгляд
как жаль что сердце камень не воспримет
что слёзы на щеке совсем не яд

как жаль что мир окутан лживой тканью
как быть иначе , вот нам по делам
играть тут в куклы или бой с моралью
и кто на судне капитан ?

и кто нас примет все без масок
скажи мне кто тот человек
я знал что в сером мире не хватало красок
но по пути идём по куда не закончен век


Рецензии