сюжет

Хорошо напишем сюжет,
Про Митю 32 лет, например,
Живет он где-то на севере
Москвы, конечно, не где-нибудь
Работает до посинения,
Как и все в его поколении.
Ругается по поводу платной парковки,
Как и все ждет автобуса на остановке.
А в пятницу идет по барам,
Мечтает, конечно, о бабах.
Семьи у него нет,
Сам по утрам готовит омлет.
Жалуется соседу, что денег нет,
Хотя скопил уже прилично на мопед.
Но тут, на носу зима,
Зимой и без мопеда хана...
И так бы и жил Митя еще 10-20 лет
Если бы случайно он не увидел свет..
Не фар, не окон, не рекламных фраз
А ясный свет ее синих глаз...
Он шел за ней словно привязанный
И уже на работу опаздывал.
Да, ладно, какая сегодня работа,
Когда она рядом, это что-то...
Познакомился, зовут ее Света,
Посреди зимы наступило лето...
Ну и что? - спросите вы- собственно, в этом?
Это конец что ли? Какое еще лето????
Где про убогую их обстановку,
Долги за коммуналку, от безысходности водку?
А вот так, господа, ловите ответ:
Когда в жизни есть свет, безысходности нет!


Рецензии