позволь я назову тебя принцессой

поверь твои глаза , твоя улыбка
так просто могут зажигать сердца
и это точно не ошибка
все краски твоего лица
...
позволь я назову тебя принцессой
позволь порадовать свой взор
не хватит слов не хватит даже жёлтой прессой
мне выразить в душе восторг


Рецензии