***

  Последний звонок,все такие красивые!
  В ритме вальса вы кружитесь до утра.
  Слышится смех,вы такие счастливые
  Первые признания:"Я люблю тебя!"

  Вскоре откроете дверь в жизнь взрослую,
  А она не так уж легка.
  Её прожить достойно не просто,
  Но твои преподаватели будут молиться за тебя.
 
 


Рецензии