Мы разучились быть собой...

Когда смотрел в твои глаза, я  думал, что сгорел
Ведь я любил, до края , до нельзя, иначе не умел
И что теперь, жалеть о том, что  было надо поберечь
Лишь ограничить на чуть-чуть, график наших  встреч.

Что я почти не ел, не спал, нося одно желание в себе
Что я лишь об одном мечтал, прийти скорей к тебе
Не нужно даже говорить, давай помолчим
И снимем маски, хоть чуть-чуть и не наложим грим.

Мы разучились быть собой, да и себе мы лжём
И чаще просто устаём, когда с тобой вдвоём
Мы разучились мгновения беречь, не думая о том
Что счастье растерять легко, а что оставим на потом.

И что уходит навсегда тепло и трепет тех минут
Которые хранят в себе те чувства, что не лгут
И лишь тихонько уходя, за собою прикрывают дверь
И оставляя навсегда в сердцах одну метель…


Рецензии
Хорошие ты темы выбираешь, Игорь! С уважением ЛЛ

Лариса Оболенская   15.04.2019 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.