Ариизм

АРИИЗМ
        и
ВОЕННО-КОЧЕВАЯ ДЕМОКРАТИЯ

Эпиграф: «И скифы, пастыри овец и доители кобылиц -
самые справедливые люди на земле!»
(Хэрил, др.греческий поэт III в. до н.э.)



У казахов три врага -
Исламизм, мамбизм и назарбаевщина,
У казахов надежда одна -
АРИИЗМ  и военно-кочевая Демократия!

Ислам-хитрая религия хитрых арабов,
За ними еще более хитрые евреи,
Короче древне-семитская мировая мафия -
Казахам несет Нау-Уничтожение!

Мамбизм — борьба за единственных каз-гос-язык,
А в нем 70% - арабо-иранская лексика,
А в русском языке — 70% казахских слов,
Эй, казахи, где наш родной язык, проверьти-ка!

В идеале должно быть три гос-языка -
Каз-, рус-, английский,
Бороться надо не против рус-языка -
А против Тирана-Маразматика!

И эта борьба требует жертв -
Кровь «Шанырака» и «Жана-Озеня»,
Предатели нации лежат в мечети попой вверх -
Провокаторы-болтуны требуют языкового беспредела!

Казахам надо вернуться в духовный номадизм -
Тенгри — Умай, секс-магия, нац-демократия,
Возродить генетический Ариизм -
Военно-кочевая Демократия!

Казахи — великие номады,
Покорители Ойкумены,
Казахи — великие Арии,
Отцы Победы!

Отец — Тенгри, мать — Умай,
Казахский генетический Ариизм,
Нация — единая Семья,
Национал-Социализм!

…У казахов три врага -
Исламизм, мамбизм и назарбаевщина,
У казахов надежда одна -
АРИИЗМ  и военно-кочевая Демократия!

16.07.2015г.
г.Павлодар, СИ — 14, кичи, к. 38


Рецензии