О, сбереги его судьба

О, сбереги его судьба!
Того, кого люблю…
Прошу святые образа,
Я лишь о нём молюсь…

Пусть будет очень далеко,
Пусть будет не со мной…
Пусть будет счастлив, всё равно
Под Солнцем и Луной.

Смотрю на небо и хочу,
Чтобы и ты взглянул…
Тогда мы станем может быть
Чуть ближе… на звезду…

Под нами кружится Земля,
Вверху парад планет…
Есть в сердце тайна у меня,
Её любимей нет…

Не знаю, сколько нам дано
Пройти к друг другу троп…
Но верю я, в конце пути
Мы встретим тех, кто ждет…

Взглянуть в любимые глаза
И тут же утонуть…
И закружится голова,
Нам ночью не уснуть…

Ну а уж коль не суждено
Нам встречи отыскать,
Прошу у Неба всё равно,
Тебя я охранять.

О, сбереги его судьба,
Того, кого люблю…
И от препятствий всех избавь
К друг другу трудный путь…


Рецензии