Ночные откровения

Прижаться щекой к дорогому плечу,
Пройтись по осеннему саду,
Дыханья его ощутить теплоту,
А большего ей и не надо…

Опустится ночь на них темным крылом
И будут творить они Тайну…
Лениво Луна проплывет за окном,
Смутится, она же случайно…

И Он потеряется в шелке волос
И в нежности бархатной кожи…
А танец любви их закружит до звезд…
До тех, что достать невозможно…

Сплетение рук, движение тел,
Их душ в этом танце сплетение…
Мелодией счастья звучит в тишине
Любви их земной воплощение…

И в сладкой истоме под утро уснут,
От счастья совсем захмелея…
Осенние листья с собой унесут
Ночные любви откровения…


Рецензии