Позволяйте душе летать

Позволяйте душе летать!
Пусть невзгоды давят порой,
Обязательно надо мечтать,
И лететь за своей мечтой!

Как бы не было тяжко, пойми,
Мы живем пока любим и ждем…
Крылья грёз скорей расчехли,
Отправляйся скорее в полет!

Ты все можешь в своих мечтах!
Там хозяйка, ты, госпожа…
Там на всех на семи ветрах
Исполненья желаний кружат!

Ты загадывай не скупись!
Сокровенное счастье желай…
Ты к мечте своей прикоснись
И она оживет, так и знай!

Возвращаясь опять к делам,
Захвати с собою мечту,
Пусть глаза твои ярче горят…
Ощути жизни всю красоту!


Рецензии