А мне бы до счастья

А мне бы забросить весь хлам, запрыгнуть в трамвай
И ехать до самого счастья без остановок.
Я постучу в твою деверь еле слышно, ты мне открывай,
Меня не отталкивай, в сердце не тыкай иголок.

Я бы легко на всё наплевала и к поездам,
Чтобы стучали колёса, и прямо до счастья.
Мне бы расставить все мысли свои по местам,
Лишь он с моим сердцем знает как обращаться.

А мне бы из дома душного, двери захлопнув,
И на остановку, успеть бы на первый автобус.
И прямо до счастья, до той остановки,
Поборов все страхи свои, всю свою робость.

А мне бы сбросить весь груз у подъезда и налегке,
До счастья сквозь келометры пойду пешком.
Уйти от боли и крикнуть "прощай!" тоске,
Пусть цветет доброта, расцветают  улыбки кругом!


Рецензии