Истерика

Я стою на краю,
Надо сделать мне шаг…
Я почти не дышу,
Что-то в жизни не так…

Этот шаг как судьба,
Этот шаг как расстрел…
Может все суета?
Может я не у дел?

Может сделаю шаг,
Как во сне полечу,
Два расправив крыла…
Может надо к врачу…

Мыслям тесно моим,
Крылья рвутся в полет…
Ближе край тот совсем,
Пусть никто не поймет…


Рецензии