Поверила вчера твоим словам...

Была с тобой !... Я только это помню ...
Что было дальше , смутно ... Будто сон .
Твоя рука , ласкала мою шею ...
Потом чуть ниже ... Вдохи в унисон !...

Ты целовал мне руки , от плеча к запястью
И пальцы и ладони , чуть дыша ...
Тогда , я утонула будто в счастьи
От поцелуев нежных , вздрогнула Душа !...

Потом сказал , что Любишь !... Будем вместе .
Поверила вчера твоим словам ...
Я утром посмотрела , Ты на месте !
Ты не ушёл ! Со мной остался Сам !...


Рецензии