Полынь и та с родной горчинкой

Глотком желаний непорочно-чистых
и счастьем призрачно-лучистым,
порою светом посланным с небес
и поцелуем на устах застывшим.

Явленьем милым , сладострастным
приходишь ты во сне и наяву.
Как лучик солнца в день ненастный,
тобой я болен и тобой живу!

Полынь и та с родной горчинкой.-
Всё это ты - желанная, любимая!
Как хорошо. что я любим тобой
и как прекрасно, что Ты Моя!

Теплом желанным в холодный день,
любовью,как огнём меня спалила.
Ты никогда не станешь болью
чтоб там судьба мне не сулила.


Рецензии
Я прослезилась! Спасибо за прекрасное стихотворение! С теплом.

Татьяна Карнаух2   22.11.2018 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! За эти слёзы мне не стыдно.

Николай Болдырев Товаринский   26.11.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.