Время счастья и любви...

Утро…солнце и  улыбки…
Завтрак... кофе… поцелуи…
Дом…работа… наши дети…
Тёплые объятья встреч…

Вечер…ужин… чай с лимоном,
Разговоры…смех и шепот …
Ночь…желание… и страсть,
Мы вдвоем на белом свете…

Мир эмоций …и блаженства,
Ритм сердец …слова-признанья…
Я хочу, чтоб длилось вечно,
Время счастья и любви …


фото  -  open.az


Рецензии