***

АШ
Ты видишь сердцем красоту –
Поэтому сама красива,
В душе несешь свою мечту,
И в ней – твои и жизнь, и сила,
Надежда, вера и любовь,
И шарма сладкая загадка,
Что покоряет вновь и вновь
Своим отсутствием разгадки.
Украдкой, будто невзначай...
Возвышена, неповторима.
С улыбкой каждый день встречай!
Живи, люби и будь любима!
Пусть сердце видит отраженье
Всего того, что есть в тебе,
Полно пусть будет восхищенья
И благодарности судьбе
За всех, кто рядом и не рядом,
Кто любит, чувствует тебя,
Взаимность – лучшая награда
За то, что ты живешь любя.
25.10.15


Рецензии