***

Искусство первой буквы.И строкИ
на чистый лист ложащейся несмело
нестройной вязью выписанных слов,
чернильным следом по странице белой.

Исписаны листы.И вот слова
уже толпятся на последних строчках.
Искусcтво завершения стихов-улыбка
тихая перед последней точкой.


Рецензии