***

Как много можно высказать вслух,
Забыться в безудержном танце ,
А я ,попав в сладкий плен вдруг,
Не смогла от него отвязаться. 

Ты манишь меня и тянешь с собой
Я как пленный сгораю над бездной.
С тобой хорошо и плохо порой,
Но без тебя уже бесполезно. 

Ты -как огонь ,я-как вода,
И все ни почем... 
Почему же? 
Есть ты у меня , есть я у тебя,
Остальное просто не нужно .


Рецензии