Любовь - болезнь

Любовь есть болезнь! Вы подумайте сами:
Свободный орёл себе жил не тужил,
Вдруг изменился, поник весь усами,
Что же случилось? - Да я полюбил!

Оно тебе надо? Не пил утром чаю,
Любимой яичницы запах забыл.
Что изменилось? - Да вот, я мечтаю
Встретиться с Нею, ведь я полюбил!

Ты не в себе и стихи сочиняешь,
Ночью, когда высыпался, забыл!
Сходил бы к врачу, а то вон - усыхаешь,
Жить надоело? - Нет, я полюбил!

Одно всё и то же твердит он упрямо,
Принарядился, цветочки купил...
Напрасно вздыхает взволнованно мама,
К Той сын убегает, ведь он полюбил!

Не остановишь, любовь побеждает!
Каждый порывы страстей пережил.
Ставши седым, человек вспоминает:
"Было же время...О, как я любил!"

ЭХ, ПОБОЛЕТЬ БЫ ТАК СНОВА !!!


Рецензии
Да, наверное, подобна болезни! Главное, чтобы не было агональных состояний!

Марго Шумилина   31.01.2017 22:05     Заявить о нарушении
Любовь - болезнь, так говорят учёные. Она есть только у людей, у животных нет.

Виктор Бобарико   01.02.2017 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.