Шоу-чум-пиар..

Лозунг ушедшего Социализма-
"Миру - Мир!"..
Мы успешно заменили пиаром
Современного Капитализма-
"Миру - Пир!"..
В то же время
Чётко понимаем,
Что бездарно исчезаем.
Оно слону ясно,
Как всё опасно..
Ибо шоу-пир
Во время чумы,
То преддверии войны...)))

//С Улыбкой//


Рецензии