Серебряная кисть

Знай, я боялась не "моих", - "твоих"
Я не посмела, со своим уставом....
Как было жаль минуток золотых,
Дальше чем,  тем я сильней скучаю.

Как и когда, планетам тем сойтись!
Что на тебя и на меня укажут,
Когда лишь их серебряная кисть,
Любовью  жизнь мою  обескуражит.

Когда руки коснусь и на века,
К далёким странствиям одна пойдёт дорога,
И жизни ниточка, как леска коротка,
На ней смола для нас, - улыбка Бога!


Рецензии