Три мамаши под окном

Три мамаши под окном
Ждут в роддоме пацанов
Вот несут им их кормить.
Только бирки прикрепить
Позабыла медсестра.
Но кормить уже пора.
Что же делать? Как же быть?
Как младенцев различить?
Да ещё забыл сказать
У кого какая мать.
Первая была из немцев,
Звали её фрау Эльза.
Из бандер была другая,
Третья – русая такая.
Что же делать? Фрау встала,
И «Хайль, Гитлер!» прокричала
Вытянулся вдруг младенец,
Ручку вздёрнул – чистый немец.
Молча русская в пелёнку
Своего взяла ребёнка.
Галя їй: «Кацапка, стій!
Звідки знаєш, що то твій?»
Света отвечает той:
- Я же вижу: мой герой
Кулачки вон сразу сжал,
Ну, а твой в штаны насрал!»


Рецензии