И всё вернется вновь

Из одной ноздри в другую
Запах крыш напропалую
Летает воздух беззастенчиво
Погода в горле переменчива
Ты знаешь почему
Ни слова никому
Засунь рукав в зиму
Придумай теплую тюрьму
Как в желтом шелесте дубы
Бордовые губы и багровые рты
А ну-ка спой чего-нибудь как Соня
Чтоб стало радостно как будто больно
Потом от километров отдохнем
И одновременно поймем
Что мы живем
Когда мы вместе и вдвоем
Я знаю как нам имя потерять
А после где-то отыскать
Без применения чудес и бога
В груди стучит на букву С тревога
Похожа на рождение
Природное явление
Прости за откровение
Ведь я твое творение

И всё вернется вновь...


Рецензии