Экспромт на высказывание

Как трудно сейчас мне найти те слова
которые смогут запасть в твою душу...
Но я их найду,и сказав - навсегда
стену недоверья меж нами разрушу.
Поверь - это правда.Не будет в них лжи,
я сердце своё протяну на ладони.
Прошу - ты отвергнуть его не спеши,
кто знает куда нас умчат судеб кони...
Надежды туманной так призрачен след,
но ум иногда уж не властен над чувством.
И сердцу не страшен запрета обет,
оно обойдёт его с мудрым искусством...


Рецензии