Слова

Слова, порой, похожие на код,
И можно отворить любую дверцу.
А иногда, оно как пламя жжет,
И словом так легко объжечся.

Слова, порою, ранят как ножи,
От них не спрячишься за щит огромный.
Порой они и исцеляют, ими дорожим,
Храним их в душах и все время помним.

Слова порою ослепляют, оглушают,
Как-будто ты подвержен колдовству.
Слова порой желанья разрушают,
И ты не веришь людям, большенству.

Слова порой стреляют прямо в сердце,
Порой душе даруют пробужденье.
И в ней мелодия любимая и песня,
Как-будто о мечтаньях навожденья.


Рецензии