с зеркалом

"весь мир бардак
все люди ****и..."
со смехом глядя в серебро
себе отметишь как не то, на что равняться бы хотелось -
в секунду мысль остановив, иной почувствуешь прилив -
сирены пенье, не глуша, укроешь серебро, спеша ...
"сегодня ложь, а завтра правда..."
резвится словом дева та,
согрев кусочек мумиё
заклеишь ты уста её


Рецензии