офигенно офигенна

Ты офигенно офигенна

Ты бесподобию подобна
 
Ты всей  вселенною вселенна
 
И в малой малости огромна


 Ты несравненно несравненна

 Ты в безнадежности надёжна

 Ты в вечном тлении не тленна
 
 Ты ...обалденно обалденна ...
 

      ТЫ ОФИГЕННО ОФИГЕННА

      ТЫ ОБАЛДЕННО ОБАЛДЕННА !


Рецензии