Ты постучишь 27. 09. 2015г

Ты постучишь вновь в дверь, а я открою.
И вновь глаза твои мне будут лгать.
Я постелю постель, обиду скрою,
Чтоб в темноте опять мечтать.

Ты рядом, но рукой не дотянуться.
Ни сердца не затронуть, ни души.
И лишь в мечтах, счастливою проснуться,
Где счастье вновь обнять меня спешит.

Ты уходи, закрой тихонько двери.
Ты уходи как вор, но навсегда.
Прости, но я давно тебе не верю.
И очень жаль ушедшие года.

Ты постучишь… А вдруг я не открою?
И боль свою, перетерпя.
Я жизнь свою с нуля построю,
И, уж поверь, я буду жить, любя!

© Оксана Разумовская


Рецензии