Диалог на романс Поздняя осень

Унылой  осени  пора 

Пусть  не  тревожит  понапрасну,

Ведь  даже  Пушкин -  сам  считал

Её  изменчивость  прекрасной.

  (Людмила Дементьева.)

Как всегда задушевно - сердечно

Льётся музыка с уст соловья

Пусть мелодия будет не вечной,

За неё благодарна Вам я!

30.09.2014. Надежда Шахмарова.

Благодарим, что Вам

Был свыше, видно, дан

Чудесный Божий дар --

Хранить в душе пожар!!!

2012г.Анна Скакунова.





Рецензии