Интернет 26. 09. 2015г

Я залезла в Интернет.
Ой, чего там только нет:
От стихов до пирогов,
Да на вопросы все ответ.
О любви страдания,
Чьи-то воспоминания,
Все о полезности диет,
И точке мироздания.

Как приготовить  пироги?
Что? Не умеешь? – Так смоги.
И Googl в помощь,
И рецептов миллионы.
И вот, забыв покой и сон,
Варю какой-то там бульон,
А в телевизоре шпиЁн
Совсем смешон.

Как сделать маску для лица,
Не для какого-то словца.
А для себя –
Любимой, нежной и прекрасной.
Шашлык с бараниной, харчо,
Салат и что-то там исчО…
День в Интернете
Прожит, в общем, не напрасно.

© Оксана Разумовская


Рецензии