Разогнал все тучи

Разогнал все тучи,
           Ветер штормовой,
Хватит себя мучить,
           Чернь вымету метлой.

Мужчинам нравится,
           Буду улыбаться,
Стану красавицей,
           Я начну стараться.

Поплыву лебёдушкой,
           Красою засвечусь,
У озера под вербой,
           Я милого дождусь.

На закате солнышко,
           Заглянет в сердце мне,
И тепла добавит,
           Согреет по весне.
    
Только бы дожить мне,
           Только дотянуть,
Только бы под веткой
           Березки, не уснуть.

Встретить бы рассвет, 
           С дымкой на лугах,
С росами на травке, 
           На зелёных полях.

С пением и свистом
           Жаворонка в небе,
С любовью к жизни,
           Со счастьем в хлебе.


Рецензии