Я устал

Я устал от жизни этой,
Я устал здесь быть один.
Я хочу на всю планету
Заявить, что без седин.

Я мечтаю жить без лести
Среди сотен облаков,
Я мечтаю жить по чести,
Но пока средь дураков.

Одичалая минута
Давит так-не продохнуть,
Жизни алая секунда
Давит тело, давит грудь.


Сколько можно жить в скитаньях,
Сколько можно жить внутри?
Почему все так отчайно,
Почему огонь горит?


Снова десять слов возникнут,
Как прелюдия в ночи,
Почему же ниц я никну?
Почему огонь внутри?.

Я мечтаю жить без лести
Среди сотен облаков,
Я мечтаю жить по чести,
Но пока средь дураков.


Рецензии