Ложиться рано нужно спать

Ложиться рано нужно спать,
Чтобы в делах преуспевать.
Сон с девяти до трех полезен -
Вернет вам бодрости заряд,
Избавит вас от всех болезней,
Ума подарит ясный взгляд.
Секрет огромный в знанье этом.
Он на поверхности лежит,
Но нам додуматься об этом
Мешает нашей жизни ритм.
Нам электричество включили -
Вкололи этим смертный яд,
Чтоб до утра мы ночь сидели
При свете всех электроламп.
Чтоб жизни ритмы позабыли,
И чтоб не думали о том,
Что этим мы себе вредим, ведь,
И жизнь теряем ни за что.
Теряем жизненную силу,
И управлять легко врагам,
Когда себя мы подставляем -
Когда дуреем мы без сна.
Ни что на Свете не заменит
Волшебный сон - бальзам от бед,
Когда, его мы не имеем
Здоровье сходит все на нет.
Так вот, коль, вы себе не враг
Примитесь срочно вы за дело -
Восстановите биоритм,
И восстановит он все тело.
Здоровье снова вам вернет,
Подарит мысли ускоренье,
Души стремительный полет,
И для полета к Свету крылья.


Рецензии