Заперт

Душа всему сила. Лицезрю их и хватит:
Рожденный иначе, я заперт от вас.
Анализ, утраты, и выводов валы,
Подвластные только для жаждущих глаз.

Бездействие - право, скорее призвание.
Хотел бы помочь? Сквозь изъяны, не всем. 
Замкнут в ином, я простой наблюдатель,
Молчаливый обманщик, провокатор измен.

Да и многим не нужно. Стадо славится
Дрянью. Едины духовно, однако, слепы.
Падают оземь, под молитвы, и рады,
Что услышаны свыше, но, простите,
тупы.


Рецензии