Твои волосы пахнут радостью

Твои волосы пахнут радостью.
Хочу вдохнуть тебя всю, без остатка,
Ослепленный желанием, с жадностью,
Балансируя где-то на грани припадка.

Твои губы на вкус как счастье.
Хочу целовать их без остановки, вечно.
Быть с тобой одного целого частью.
С твоим свести свой ритм сердечный.

Обнимать твои плечи – это блаженство.
Хочу в объятьях своих растворить.
Благодаря бога за твое совершенство,
К твоим ногам свою душу сложить.

Но вот неминуемо, неотвратимо
За окном начинает брезжить рассвет.
И солнце-сволочь не проедет мимо.
Зайдет и испортит нам весь сюжет.

Без жалости в оконных стекол прицел
Выжгло лучами счастье ночи.
И воздух стал липким и загустел.
И каждая минута предыдущей короче.

И билет на поезд мозолит глаза,
Говоря откровенно и без прикрас,
Что меня уже заждался вокзал,
И что вместе остался последний час.

Скоро, проглоченный железной змеёй,
Потащусь к своей жизни дням серым.
Укутывая в душе образ твой,
Испытывая на прочность свою веру.

Последний вдох твоего аромата.
Последнее касание твоих плеч.
Последний поцелуй так безумно краток.
Что ж, до свидания, до новых встреч…


Рецензии
Последний вдох твоего аромата.
Последнее касание твоих плеч.
Последний поцелуй так безумно краток.
Что ж, до свидания, до новых встреч…

Чуть не расплакалась...

Наталия Тусеева   16.11.2015 17:12     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно

Алексей Гурьянов   16.11.2015 18:05   Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. ТОЛЬКО НЕ СОГЛАСНА, ЧТО СОЛНЦЕ-СВОЛОЧЬ...

Светлана Ефименко Нижний Новгрод   26.11.2015 11:24   Заявить о нарушении
ну, в данном контексте это так))

Алексей Гурьянов   26.11.2015 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.