чпфбс

Покажите мне, какой красивый город
подскажите мне, на коей полке Гофман
приютите - обещаю, очень скоро
я уеду - приютите, я ведь сдохну

в этом граде возвышающемся к небу
в этом граде барабанящем оттуда
здесь ничто и никогда поверьте не сбу-
а точнее не сбывалось до теперешнего утра

а теперешнее утро чем же лучше
поезда шумят не громче и не тише
и никто меня нигде сейчас не ищет
и никто мою ненужность не нарушит

я лежу в огромном зале ожиданий
и смешно: кому меня встречать
здесь прохожие глазами лишь надежду мне подали
подскажите-ка теперь который час.
25.10.15


Рецензии