Машенька и чебурек

..Однажды в зеленую летнюю пору
Собрались идти между сосен и рек
Два друга – большой пирожок и подружка
Два комика Машенька и Чебурек!
Увидели красных грибов на поляне
!не ешь грибы маша! случится ПисеЦ
Лови лучше бабочку - Бабушку вашу!
Пока не нахлопал по попе отец
Красива природа. Проказница Маша
Покушать решила. Сварила обед
Не знал Чебурек что тогда на закуску
Со сливочным маслом пойдет Чебурек
Осунулась Маша – клыки обнажила
Кричит защищайся – сейчас тебя съем!
И съела красавца – И снова в дорогу
В Желудке комфорт и огромный пельмень

В соавторстве с Жестоким Романтиком


Рецензии