Вольная фантазия

Белая брошь,
Что жемчужиной вниз, светом отблеска синевы,
Ветер в озябшем стакане,
Вновь разгоняет печаль.
Жаль, что мгновения счастья в дали,
Искрами спляшут вновь в запоздалое вальс.
Ты улыбнись ,на ветке цветком,
И расцветай в каждом танце огня.
Лист пожелтевший спляшет огнненный вальс,
Тихим приветом озаряя края


Рецензии