Непростая Неделя

Понедельник - день тяжёлый, с этим мало кто поспорит.
Понедельник - всегда первый, всегда действует на нервы, время нету ни на что!

День Второй пришёл и снова всё давай крутить по новой, в общем так же всё не просто, Вторник - что возьмёшь с него?

Третий день прейдёт "внезапно", нужно мыслить адекватно: "завтра вроде бы четверг, значит будет куча дел. Чтобы всё прошло успешно, без конфуза и без спешки, нужен очень чёткий план". Взял я ручку, лит бумаги, в кресло сел, очки поправил, слово "так" сказал тихонько и задумался "слегка"... Час сижу, второй решаю - время с местом совмещаю... Не идут никак дела... Для себя решил я "вдруг" - наш народ отнюдь не глуп, ведь не плохо нам жилось, полагаясь на авось... Я ведь тоже из народа, нехрен значит мутить воду. Мне не надА этой шняги, отложу листок бумаги, ведь справлялся как-то раньше, справлюсь значит и сейчас! Так и быть, всё решено - "рассосётся" всё само!

День Четвёртый наступает и надежды плавно таят, на удачную развязку, непростого очень дня...

А день Пятый - самый трудный, он растянется занудно, да ещё в конце концов наломаешь кучу дров...

Лишь в Субботу только вспомню про тот список дел на полке, что составлен был с пометкой: "НЕ ЗАБЫТЬ БЫ!!!", для себя... День Шестой короткий очень, пролетает "между прочим", ну да ладно, ничего, воскресенье есть ещё...

На Седьмой - сам Бог велел отойти уже от дел. Спорить с Богом я не стану, лучше завтра раньше встану и все сделаю дела!!!

День прошёл и хорошо, может свидимся ещё...


Рецензии